│  首頁  │  國家圖書館  │  課程綱要  │  U CAN 就業職能平台  │  職涯導航站  │  教學卓越計畫  │  嶺東電子報  │  網站地圖  
 
最新消息
Announcement

系所簡介
Introduction

課程資訊
Course Information

師資陣容
Faculty

系所設備
Equipments
校園環境
Campus Environment
活動訊息
Activity
活動剪影
Activity Photos
法規與辦法
Regulations
成果展示
Achievement

建議學生衍生閱讀書目
Reading List Suggestions
設計資源
Design Resources

學生下載
Student Download

English Introduction
視覺傳達設計系 >活動訊息Activity > 爆米花第一爆:5/17 Croter

活動訊息Activity


爆米花第一爆:5/17 Croter

We are ready to POP!
設計是減法、插畫是加法---Croter

 

Croter,本名洪添賢,1978年生。

設計師與插畫工作者, 2004  年開始投入獨立創作與設計,擅長使用多種插畫風格與設計結合,並且喜歡使用超現實變異的手法繪製插畫,融合神話故事與諷刺性的幽默,用天真爛漫的語氣緩緩傾訴人生與社會的現實。

目前居住在高雄,每天仍持續不斷的在現實量尺與創作理想中持續用畫筆奮鬥著。插畫作品散見於報章雜誌。

 

 

heartheartheart活動照片請參考粉絲專頁heartheartheart

 

 




 
457920
1750
77
1

台中市南屯區嶺東路一號  視覺傳達設計系  聖益樓4F 電話: 04-2389-2088 轉 3832  Email: ltu3830@teamail.ltu.edu.tw

Copyright©2016 Ling Tung University all rights reserved.