│  校首頁  │  時尚學院  │  流行設計系/所  │  時尚經營系  │  時尚專業實習暨證照培育中心  │  網站地圖

系所公告Announcement

課程學習地圖
獲獎紀錄
訂閱電子報
服飾設計系 >系所公告Announcement > [教師聘任]嶺東科技大學徵聘專任教師公告

系所公告Announcement

[教師聘任]嶺東科技大學徵聘專任教師公告

■專任教師:具國內外博士學位或助理教授以上資歷

■助理教授級專業技術人員:具九年以上業界實務經驗

學 院

系 所 別

術  專  長

時尚

流行設計系

助理教授級專業技術人員(含)以上資格,具九年以上業界實務經驗:

1.具有彩妝設計、美髪、美容業界擔任相關專業性工作實務經驗,具美髪、美容乙級證照,能指導學生展演發表、競賽、證照輔導者尤佳。

2.可教授課程:彩妝設計、整體造型設計等相關課程,具碩士學位以上者尤佳。

服飾設計系

1.具有針織素材與功能性服裝之設計打版專業,產業界相關專業實務工作,有相關教學經驗尤佳。

2.可教授課程:服裝構成、立體裁剪與設計、功能性服裝設計與製作等相關課程具碩士學位以上者尤佳。

時尚經營系

助理教授級以上資格專任教師,具兩年以上業界實務經驗:

1.具有時尚品牌經營與行銷、時尚網路行銷、電子商務、專案管理、專案撰寫等實務工作經驗。

2.可教授課程:消費者行為、網路行銷、專案管理、品牌商品企劃實務等相關課程具博士學位者尤佳。

設計

視覺傳達設計系

具有視覺傳達設計相關領域3年以上實務經驗:

1.可教授課程:設計印刷實務、廣告設計、編輯設計、文字造型等相關課程

2.具有參與視覺設計類國際競賽的經歷或輔導經驗

3.具備專題指導能力及協助系上相關行政業務

創意產品設計系

1.具產品設計以上3年以上實務經驗(需出具勞健保證明),且具備助理教授證(具博士學位尤佳)者。

2.專長--具模型製作實務,健康樂活產品設計實務經驗以及數位加工能力等。

3.可教授課程:人因工程,產品設計,模型製作,專題製作,電腦繪圖與建模。

管理

企業管理系

助理教授級以上資格專任教師,具一年以上業界實務經驗:

1.擁有獲教育部認可之國內外大學企業管理相關領域之博士學位證書

2.具一年以上業界實務工作經

3.具有企業管理相關領域專長

4.具備專題指導及協助系上相關行政業務之能力

5.具備SCISSCITSSCI等相關期刊發表能力或研究潛力者

6.具備獨力從事產學合作實際績效者尤佳

應用外語系

(英語組)

助理教授級以上資格專任教師,具一年以上業界實務經驗:

1.擁有專業語文(English for Specific Purposes)專長、跨領域實務經驗以及英文教學經驗者, 獲教育部認可之國內外大學英語文教學相關領域之 博士學位證書或符合助理教授職級 (含)以上資格(具有受過語言相關訓練的證書者尤佳)之專任教師。

2.具備全英語營隊、招生及行政實務、 課程規劃、教案設計、教材開發、跨領域教學實務經驗者優先。

通識教育中心

博雅學群

助理教授級以上資格專任教師:

1.具教育部認可之國內外大學中文或人文相關領域之博士學位證書,且具跨領域能力者優先考量 (具有教育部對外華語教學能力證書尤佳)。

2.具教育部認可之國內外大學自然學門相關領域之博士學位證書,且具跨領域能力者尤佳。

體育學群

助理教授級資格專任教師

1.具有教育部認可之學校

學歷體育相關科系學士學位並取得體育運動休閒相關領域碩士學位以上證書者,具博士學位者尤佳(是否相關由本校認定)。

2.可教授課程:籃球、排球、桌球、羽球、體適能等體育課程。

■凡具以上系科專長領域者,請檢具履歷表、學經歷證件影印本、教師證書影印本、研究及著作一覽表、專長與可擔任課程說明大綱,郵寄至本校人事室。

■本校新聘編制內專任專業或技術科目教師,應具備連續或累計一年以上與所任教領域相關且有助於教學之業界實務工作經驗。

前條所稱業界實務工作經驗,不包括於短期補習班或各級學校從事教學工作之經驗。其採認標準,應符合下列情形之一:

一、曾於政府機關(構)、行政法人、公營事業機構、私立機構、依法設立登記或立案之法人或團體服務,並提出服務證明或投保資料者。

二、曾於產學合作機關(構)或產業執行產學合作計畫,並提出相關計畫合約或成果證明者。

三、曾於其他工作內涵與所任教領域相近之單位服務,並提出服務證明或具體成就證明者。

■TEL:04-23892088#2102 ■通訊處:408 台中市南屯區嶺東路一號(請註明應徵系別)

■合者約談,恕不退件

人事室聘任專任教師資訊

地址:台中市40852南屯區嶺東路一號聖益樓3樓TEL:04-2389-2088 分機3912