│  回首頁  │  嶺東科大首頁  │  網站地圖  │  English  
 
最新消息
Latest Announcement
榮譽&新聞報導
Honor & News

系所簡介
Introduction

系主任的話
系所沿革
組織架構
行動與系統應用組
智慧聯網互動科技應用組
網路管理與雲端應用組
特色發展
行政人員
IEET認證
原資訊網路系系網 Information Networking and System Administration
傑出資科系友名人錄
Celebrity
招生訊息
Admission Information
師資陣容
Teachers
課程規劃
Curriculum Planning

教學設備
Teaching Equipment

教師成果
Teachers Achievement

學生活動
Student Activity

專題成果
Topic Achievement

相關辦法
Rules

表單下載
Downloads

活動剪影
Album

資訊科技系 > 組織架構 > 組織架構

組織架構

組織架構

 

本系(所)設有10個委員會,以維持系(所)務正常運作。各種委員會均依據本校相關法規,制訂設置辦法,並在系(所)務會議的統籌運作下,正常運作,達成目標,具體顯現成效。

委員會組織

 

系(所)務發展相關委員會組織成員及職掌

委員會名稱 組織成員及職掌
系(所)務會議 由全體專任教師組成,對本系(所)之發展、教學、設備、研究、各委員會委員的遴選及其他相關事項進行討論、整合及推動,並審議各委員會的規劃及提議。
教師評審委員會 由專任教師5至7人組成;其職掌為審議本系(所)教師新(改)聘、聘期、不續聘、停聘、解聘、專兼任教師升等、教師學術研究(含進修)、進修、延長服務、休假及其他有關教師相關重大獎懲事項。
課程委員會 由專任教師5至7人組成;其職掌主要為審查系(所)專業課程規劃之變更、系(所)課程規劃、審查系(所)專業課程基本要求及其他有關課程規劃相關事宜。
課程諮詢委員會 由全體專任全體教師組成,專任教師5至7人及學生代表組成,並依課程規劃需求,聘請學業委員、業界委員、在校生代表及校友代表;其職掌主要為諮詢有關課程規劃相關事宜。
學術委員會 由專任教師5至7人組成,其職掌為研擬與審議本系(所)學術交流計畫、學術研討計畫、學術研究計畫與著作獎助申請案、大學部畢業專題審查案、碩士班學生指導教授選聘案、論文計劃、口試及學位論文及其他有關學術規劃相關事宜。
經費預算委員會 由專任教師5至7人組成,其職掌為研議本系(所)各學制各項經費規劃與執行,包含預算編列、概算編列、各專業教室設備空間規劃及其他有關預算編列相關事宜。
學生獎懲審議委員會 由專任教師5至7人組成,其職掌為審查本系(所)學生各類獎助學金申請及學生懲處相關事宜。
招生事務委員會 由專任教師5至7人組成,其職掌為研擬與審議本系(所)各學制招生名額、預備碩士生名額、招生宣導策略及其他有關招生事務相關事宜。
實習委員會 由專任教師5至7人組成,其執掌為研擬與審議本系(所)學生修習校外實習相關事宜。
自我評鑑委員會 由專任教師5至7人組成,配合本校綜合規劃處品質管理暨評鑑中心,綜理本系(所)辦理自我評鑑各項事宜。

 



 
312947
2246
40
2

地址:台中市南屯區408嶺東路一號 仙庭大樓5F 505 聯絡電話:(04)23892088 轉 3722 COPYRIGHT (c) 2016 ITEC 如任何疑問或建議意見信箱:ltu3710@teamail.ltu.edu.tw